注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲荷

碧波微风绿茎娇,紫叶轻露红花笑

 
 
 

日志

 
 

咸噶头的故事  

2018-05-04 20:44:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱人去美国看女儿,非要给女儿带几个咸噶头,怎么劝也不听,结果闹出了笑话,过安检时电脑扫描时就因为看不出是个什么东西,结果被开箱检查了,后来和女儿学起此事,我们娘俩还因为此事笑话爱人:要是因为其他别的原因还好,就因为几个咸噶头被开箱检查也是没谁了,还真是头一次听说。爱人却不以为然说:那怎么了?我们也没带违禁产品,他们看不出是什么,只能是说明他们没眼光,孤陋寡闻,以前没人带过,这一次后他们就知道了咸噶头也会有人带的,况且生活中做什么事都一样,总会有第一次呀!我就做那个第一个“尝螃蟹”的人又何妨?

细想,爱人说的话很有道理,有些事我们不去尝试永远不知道结果,既要推陈又要出新,正如鲁迅所说:世上本无路,只是走的人多了,也变成了路。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018