注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲荷

碧波微风绿茎娇,紫叶轻露红花笑

 
 
 

日志

 
 

太热啦  

2018-06-08 15:04:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没想到今年的“热”来的这么神速,尤其这两天,都超过了40度又创了历史新高,天气热的仿佛一点星火就会引起爆炸似的,走在校园里迎面的风似热浪扑来,感觉大地像蒸笼一样,热得使人喘不过气来种让人无法躲避的酷热,真使我怀念冬天的感觉,最起码冬天冷了还可以多穿衣服,夏天又不能扒了皮,无奈之中透着无奈!

前天,学校的电闸跳了好几次,超负荷呀!到了晚上临睡之前我看了看温度还是36度呢,好在空气的湿度还不是很大,要是三伏天就恐怕有的受啦!但愿老天发发慈悲,等孩子们考完试再发威!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018